Confit aux Olives de Nyons AOP – 90 g
Ingrédients : Pulpe d’olive de Nyons AOP (65%), sucre, citron, gingembre.
![h9-slider-img-8](https://www.domaine-saint-vincent.fr/wp-content/uploads/2019/09/h9-slider-img-8-e1634722024437.png)
Variétés
La Tanche est la variété emblématique du Pays de Nyons et des Baronnies Provençales. Elle est l’unique variété qui a su aussi bien s’acclimater en Drôme Provençale.
![](https://www.domaine-saint-vincent.fr/wp-content/uploads/2021/11/feuille4.png)
Arômes
Le confit aux olives de Nyons AOP est un produit sucré au bon goût d’olives noires de Nyons AOP, subtilement relevé par des notes de gingembre.
![](https://www.domaine-saint-vincent.fr/wp-content/uploads/2021/11/olives.png)
Typicité
Récoltée de décembre à janvier, l’olive noire est finement ridée par les premières gelées. Cette récolte tardive lui donne sa douceur.
Description
Produit à conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.
Le confit aux olives de Nyons AOP un tartinable idéal pour accompagner un foie gras, ou encore un fromage de chèvre, il s’incorpore facilement dans vos recettes sucrées-salées (magret de canard, feuilletés etc…)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 mL :
Énergie 1 349 kJ/324 kCal- Matières grasses 20,8 g, dont acides gras saturés 2,51 g, Glucides 30,9 g dont sucres 26,9 g – Protéines 1,3 g – Sel 1,99 g.