Feuilletés roulés au confit d’olive et fromage de chèvre
📝 Ingrédients
– Une pâte feuilletée
– Du fromage de chèvre (type Picodon) ou autre
– Un pot de confit d’olive aux olives noires de Nyons AOP
– Un joli plat pour présenter vos feuilletés roulés
👩🏻🍳 Etapes de la recette
Déroulez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail. Garnissez-là entièrement de confit d’olives à l’aide du dos d’une cuiller à café. Ajoutez des morceaux de fromages de chèvre (ou autre fromage de votre choix) sur la pâte. Roulez la pâte avec le papier sulfurisé (essayez de bien sérer votre pâte au roulage). Déposez le tout au congélateur pendant 10 à 15 mn afin que vos feuilletés soient plus faciles à découper. Découpez des tranches plutôt fines (elles vont gonfler à la cuisson) et disposez-les sur une plaque de cuisson. Cuire 5 à 10 mn à 160°C (selon la puissance de votre four). Disposez les feuilletés roulés sur un joli plat et laissez refroidir avant de les servir. Vous pouvez servir ces feuilletés roulés en apéritif avec un verre de rosé ou de blanc. Bon appétit !