Bienvenue, welcome on our website !

Avez-vous l'âge légal ? Are you of legal drinking age, according to the legislation in your country of residence ?
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Alcohol abuse is dangerous for health. To consume with moderation. En naviguant sur notre site Web, vous acceptez notre politique de confidentialité des données. By browsing our website, you agree to our data privacy policy.

Suivez-nous

065-france
051-united-kingdom
019-china

Domaine Saint Vincent à Vinsobres

Recettes Olives FRBiscuits sablés apéro à l’huile d’olive et au parmesan

Biscuits sablés apéro à l’huile d’olive et au parmesan

📝 Ingrédients

– 180g de farine
– 45g de beurre (demi-sel de préférence)
– 50g d’huile d’olive AOP Nyons
– Fleur de sel
– 1 cc de thym
– 1 cc de romarin
– 60g de parmesan
– Un joli plat pour présenter vos sablés

👩🏻‍🍳 Etapes de la recette

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier sauf la fleur de sel, et pétrir rapidement. Déposez au frigo durant 1 heure, en le couvrant d’un torchon propre pour ne pas que la pâte à biscuits s’imprègne des odeurs du frigo. Etalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et formez les sablés à l’aide d’un emporte pièce. Parsemez de fleur de sel en l’aplatissant légèrement avec la paume de la main. Enfournez à four chaud (190°) durant 15 minutes environ en surveillant la cuisson. Vous pouvez servir ces toasts en apéritif avec un verre de rosé ou de blanc. Bon appétit !

Domaine
Saint Vincent Suivez-nous sur les réseaux sociaux
footerDSV

Site réalisé par Message Actuel

error: Content is protected !!
X